Названы причины, по которым Наталия Власова могла попасть в реанимацию

641

24 апреля певица Наталия Власова выступала в одном из ночных клубов российской столицы на частном мероприятии. Однако в момент выступления она неожиданно почувствовала сильное недомогание.

В результате 44-летнюю артистку пришлось экстренно госпитализировать. В реанимации специалисты приняли решение ввести ее в состояние медикаментозной комы, чтобы снизить риски для жизни. также стало известно, что причиной госпитализации послужила острая сердечная недостаточность.

Фото: Наталия Власова

В беседе с журналистами PR-менеджер певицы Андрей Карпов заявил, что у его подопечной давно были проблемы с сердцем, которые она не скрывала. По его словам, ситуацию усугубили переживания Наталии, которые были связаны с активизировавшимися недоброжелателями.

«У Наташи давно были проблемы с сердцем, она раньше говорила об этом».

Как известно, в начале года злоумышленники сильно повредили автомобиль артистки. Сама Власова не пострадала, однако полицейские так и не смогли найти преступников, а потому она очень переживала по этому поводу и даже пыталась самостоятельно проводить расследование. Причем у артистки даже получилось узнать имя человека, однако в полиции отказались проводить в отношении него разбирательства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталия Власова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ