Александр Невзоров* рассказал, как зарабатывает после эмиграции из России

621

Журналист Александр Невзоров* (внесен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента по решению Минюста РФ) в интервью Ирине Шихман* (признана иностранным агентом по решению Минюста РФ) рассказал о том, как зарабатывает на жизнь, находясь в эмиграции. Как известно, в прошлом году он эмигрировал в Израиль, после чего продолжал делать громкие антироссийские заявления, задевающие чувства соотечественников.

В разговоре с Шихман журналист признался, что после отъезда из России его заработки стали значительно меньше, однако он не остался без финансового обеспечения. По словам Невзорова, сейчас основной доход он получает от ведения авторских каналов на платформах Telegram и YouTube, которые до сих пор пользуются популярностью среди многих читателей, согласных с его политической точкой зрения.

«В России действительно как сыр в масле катался и вообще слово деньги не понимал, что это вообще такое», — рассказал он.

Также Невзоров заявил, что сейчас он активно занимается частным преподаванием. Учениками журналиста часто становятся жители Израиля и мигранты, которые давно приняли решение переехать из России.

Напомним, что после отъезда из РФ Александр Невзоров получил украинское гражданство.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Невзоров*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ