Оксана Самойлова разрешила Джигану вернуться домой

814

В социальной сети модель Оксана Самойлова, которая активно занимается бизнесом и рекламой, сообщила подписчикам о том, что простила своего мужа и разрешила ему вернуться домой. По словам жены Джигана, в каждой супружеской паре есть счастливые и грустные моменты. Однако в силу своей публичности им с мужем приходится переживать все моменты под чутким наблюдением посторонних людей, что и становится причиной возникновения слухов.

«Это жизнь. Просто все невзгоды нам приходится проживать на виду у всех, к сожалению или к счастью», — написала она.

Самойлова также заявила, что она не считает брак с Денисом – настоящее имя артиста, идеальным. Как известно, дважды они едва не развелись, но она делала все возможное, чтобы сохранить семью, ведь не хотела, чтобы их маленькие дети росли без отца.

Фото: Оксана Самойлова и Джиган

Напомним, что в отношениях с Джиганом Оксана Самойлова родила четверых наследников. Сейчас супруги воспитывают трех дочерей и сына. К слову, именно рождение долгожданного наследника Давида в начале 2020 года буквально выбило Джигана из колеи.

Тогда музыкант начал злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами, что едва не стало причиной его развода с супругой. Чтобы реанимировать себя в глазах жены, Денису пришлось пройти длительный восстановительный курс в реабилитационном центре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ