Дмитрий Тарасов снова заговорил о браке с Бузовой

632

Несколько лет назад футболист Дмитрий Тарасов развелся со своей супругой Ольгой Бузовой. После расставания им не удалось сохранить дружеские отношения, а потому они до сих пор не теряют возможности «уколоть» друг друга на публике.

В личном микроблоге Дмитрий намекнул на то, что сожалеет о том, что был женат на Бузовой. Отвечая на вопросы подписчиков, спортсмен заявил, что женился бы на Анастасии Костенко намного раньше, если бы не известные всем окружающим обстоятельства.

«Конечно бы женился, сто процентов. Снова на Насте, но только намного раньше», — признался он.
Фото: Дмитрий и Анастасия с детьми

По словам Тарасова, он считает свою нынешнюю супругу идеальной женщиной и ему немного обидно за то, что она стала его третьей, а не второй или первой женой. При этом футболист уверен, что в прошлых браках он получил опыт, который сейчас позволяет ему строить крепкую семью с Анастасией.

Напомним, что после развода с Тарасовым Ольга Бузова неоднократно обвиняла его в изменах – якобы, спортсмен строил отношения с Костенко, еще будучи в браке с телеведущей. Сам Дмитрий категорически отрицает такие обвинения, заявляя, что его роман с Анастасией начался после развода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ