Алла Пугачева после продажи замка решила уехать из Израиля

1 646

Как известно, еще в прошлом году Алла Пугачева решила последовать вслед за мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (внесен в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ), и обосновалась в Израиле. Артистка не комментирует свой отъезд, однако все факты указывают на то, что у нее больше нет намерений возвращаться в Россию.

Недавно стало известно, что Примадонна отправила своих детей – Гарри и Лизу, в израильскую элитную школу. А в конце апреля СМИ сообщили о том, что ей удалось продать свой замок, расположенный в Подмосковье.

Однако и в Израиле, судя по всему, Алла Борисовна задерживаться не собирается. Всему виной жаркий климат страны.

Именно по этой причине Пугачева с мужем и детьми временно переехали в Латвию. Ведь из-за проблем с сердцем артистке очень сложно переносить жаркую и сухую погоду.

Фото: Алла Пугачева с мужем и детьми

К слову, в Юрмалу Алла Борисовна должна была переехать в мае, однако ее планы резко изменились из-за аномальной жары в Израиле. Жить она с семьей будет на комфортной вилле «Марта» стоимостью 35 миллионов рублей.

Напомним, что в недавнем интервью эпатажный шансонье Стас Барецкий заявил, что именно он приобрел недвижимость Пугачевой в России. Причем артист хочет сделать из ее замка морг, ведь уже давно занимается похоронным бизнесом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ