Дмитрий Нагиев рассказал, как перенес увольнение с Первого канала

733

Несколько месяцев назад актер и телеведущий Дмитрий Нагиев пропал из виду коллег и поклонников. В его окружении говорили, что он самостоятельно отказался от работы на Первом канале, решив устроить себе своеобразный отпуск. Сам Нагиев комментариев не давал, отказываясь разговаривать с журналистами и отвечать на вопросы поклонников своего творчества.

Фото: Дмитрий Нагиев

В конце апреля Дмитрий все же согласился дать интервью, в рамках которого заявил, что находится в депрессивном состоянии. Телеведущий не стал скрывать, что с потерей любимой работы на телевидении у него появилось больше свободного времени, однако исчез такой интерес к жизни, который был раньше.

«Любое депрессивное состояние — гадкое. Я это знаю, а если предупрежден, то вооружен. А еще я знаю, что лучше, чем вот эта секунда, в твоей жизни может и не быть. Поэтому наслаждайся конкретно ею».

Во время разговора Нагиев также попросил поклонников не жалеть его и не обсуждать личную жизнь. Он уверен, что талантливого человека должны уважать и любить за его работу, а не за то, что о нем регулярно пишут в газетах.

Напомним, что Дмитрий Нагиев порядка десяти лет был бессменным ведущим музыкального телепроекта «Голос», благодаря которому полюбился многим зрителям. Также его знают по ролям в фильмах и сериалах «Кухня», «Война за отель», «Физрук», «Мужчина с гарантией», «Девушки бывают разные», «Каменская».

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ