Молодая жена Дмитрия Диброва опасается, что он не сможет содержать их семью

2 788

Несколько дней назад в семье Дмитрия Диброва наступила черная полоса. Сначала телеведущий попал в ДТП в Москве, не справившись с управлением автомобиля и задев полицейский микроавтобус. После инцидента в СМИ появилась информация о том, что он был уволен с Первого канала, в эфире которого работал в течение нескольких десятилетий.

Третьим несчастьем, сопровождающим семью Дмитрия, стала серьезная аллергия его старшего сына, о которой сообщила жена ведущего Полина. Она отметила, что опасается отпускать ребенка в школу, ведь он задыхается от цветения весенних растений и ему не помогают никакие лекарства.

Фото: Полина Диброва с мужем

В социальной сети Полина также отреагировала на увольнение своего мужа из программы «Кто хочет стать миллионером?», которую он вел еще задолго до их знакомства. Диброва призналась, что ее супруг – единственный стабильно работающий член семьи, а потому с потерей должности у них могут возникнуть серьезные материальные проблемы.

«Мне искренне больно и грустно читать эту информацию в прессе. Я не была в курсе. У меня даже чашка выпала из рук. Я выходила замуж за ведущего программы »«Кто хочет стать миллионером?». Дмитрий — штатный сотрудник канала, его зарплата — источник дохода всей семьи. Что теперь делать?' — заявила она.

Стоит отметить, что на Первом канале Дибров зарабатывал по несколько миллионов рублей в месяц, а потому явно супруга ведущего преувеличивает, заявляя, что ее семью оставили без средств к существованию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ