Алена Жигалова залезла рукой в штаны Киркорова, чтобы пощупать его ягодицы

678

В начале года Филипп Киркоров перенес ряд пластических операций, которые кардинально изменили его внешность. При этом музыкант утверждает, что ему нужно провести еще несколько процедур, чтобы добиться желаемого результата.

По словам Филиппа Бедросовича, своим преображением он обязан пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, который учел все его пожелания. Однако внимание многих поклонников привлекло то, что ягодицы артиста стали более округлыми, в связи с чем она предположили, что Киркоров мог увеличить их хирургическим путем или же использовать специальные поролоновые накладки.

В студии авторского проекта Алены Жигаловой артист решил доказать обратное. В этом ему помогла журналистка, которой он разрешил залезть рукой себе в брюки и лично убедиться в том, что все его части тела настоящие. В личном микроблоге Жигалова заявила, что может с уверенностью сказать, что Киркоров не пользуется накладками или другими приспособлениями для увеличения своих форм. Также она отметила, что у артиста подтянутая и привлекательная фигура.

«Все писали, что у Филиппа Киркорова поролон вставлен. Я лично залезла своей ручкой, и это кожа. Все, я проверила! У Филиппа подтянутая, классная, накаченная попка», — заявила журналистка.
Фото: Алена Жигалова убедилась в том, что у Киркорова настоящие ягодицы

Примечательно, что сам Киркоров признался, что таких результатов он добился благодаря ежедневным утренним и вечерним приседаниям по 200 раз, которые он делает в течение полугода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ