Жена 24-летнего сына Валерии высказалась о разводе с ним

15 323

В августе 2020 года младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на своей избраннице Лиане Волковой. Вскоре после свадьбы они стали молодыми родителями – у них родилась дочка Селин, души в которой не чают все родственники, включая артистку, предпочитающую все свободное время проводить рядом с внучкой.

Арсений и Лиана регулярно демонстрировали идиллию в своей семье – они вместе ухаживали за ребенком и часто путешествовали. Помимо этого, Арсений весьма успешно занимался бизнесом в Сети.

Фото: Арсений Шульгин с женой

Однако в последнее время в аккаунтах Шульгина и его супруги перестали появляться совместные фотографии, что спровоцировало слухи о разладе в их отношениях.

В личном микроблоге Лиана заявила, что фото мужа в ее аккаунте нет потому, что она решила сфокусироваться на себе. По словам супруги Шульгина, они счастливы вместе, однако не видят смысла демонстрировать это окружающим, выставляя свою жизнь напоказ.

Лиана отметила, что они с Арсением давно научились не нарушать границы друг друга, а потому им комфортно существовать вместе. Что касается слухов о разводе, то жена Шульгина считает их беспочвенными и просит окружающих не вмешиваться в жизнь их семьи.

«Сейчас Сени нет в моем блоге, потому что я решила сделать фокус на себя. Никакой драмы не будет. Это не мешает нам с Сеней счастливо жить в реальной жизни… Важно не быть вместе 24/7 для галочки, а открыто говорить о том, чего хочется или нет. Я всегда говорю Сене то, как вижу, и он тоже. В итоге мы находим компромисс и не нарушаем личные границы друг друга», — написала невестка певицы Валерии.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ