Стас Барецкий рассказал, как выглядит замок Пугачевой после продажи

1 720

Несколько дней назад СМИ сообщили о том, что тайный покупатель решил приобрести замок Аллы Пугачевой в Подмосковье, заплатив сумму, которую она требовала – один миллиард рублей. Сообщалось, что бизнесмен, который заключил сделку с Примадонной, был с ней знаком задолго до этого.

А уже спустя короткий промежуток времени неожиданное заявление сделал шансонье Стас Барецкий. В разговоре с журналистами эпатажный артист признался, что именно он стал покупателем замка Аллы Борисовны. Причем он приобрел недвижимость вместе со своими коллегами по похоронному бизнесу, решив сделать из замка певицы элитный морг.

Фото: Замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь

В интервью Барецкий также рассказал о том, как сейчас выглядит бывший дом Примадонны. По словам шансонье, сейчас в замке интенсивно проходят ремонтные работы, причем бывшие хозяева буквально «сдирают плитку со стен», не желая, чтобы она досталась следующим владельцам.

«Когда я увидел незаправленную постель, я немного был шокирован. А вообще Алла Пугачева сейчас собирает вещи и сдирает даже плитку со стен», – рассказал он журналистам.

Отметил Барецкий и то, что в замке есть много надежных железных дверей, которые пригодятся ему в процессе оборудования морга и крематория.

При этом еще большего внимания заслуживает заявление Барецкого о том, что он купил замок Пугачевой не за миллиард рублей, а всего за 450 миллионов. Однако пока ни сама Алла Борисовна, ни ее представители официальных комментариев по этому поводу не давали.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ