Айза отказалась жалеть жену Гуфа

795

Кризис в отношениях рэпера Гуфа и его молодой супруги Юлии Королевой достиг своего апогея. Несколько дней назад супруги, воспитывающие общую дочь, сообщили, что расстаются.

Причём расстаться мирно у них, очевидно, так и не получилось. Алексей (настоящее имя рэпера) предпринял попытку наладить отношения с Юлией, пообещав всегда быть рядом и помогать. Однако Королева скептично восприняла эти обещания, напомнив, сколько боли и страданий муж принёс ей за последнее время.

Гуф и Юлия Королева

Бывшая супруга Гуфа Айза тщательно наблюдает за этой историей. Накануне она рассказала, мол её часто призывают пожалеть Королеву, оказавшуюся в сложной ситуации. Однако Айза категорически от этого отказалась, выразив уверенность, что Королева не пропадёт. По её словам, Юлия сама подчёркивала: она является независимой женщиной, способной обеспечивать себя и ребёнка самостоятельно.

«Юля мне говорила, что не живет за счет Леши и сама хорошо зарабатывает. Так что я лучше пожалею тех, кому действительно это нужно. И Юля не такая наивная дура, как я. Она свое получит и не упустит», - пояснила Айза.
Новости по теме: Айза, Гуф, Юлия Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ