Возлюбленная Александра Петрова рассказала о домогательствах режиссёра

654

Возлюбленная актёра Александра Петрова – актриса Стася Милославская, начала строить свою карьеру в кинематографе в 2015 году.  Первым проектом, в котором приняла участие артистка, стал художественный фильм «Коробка», в котором также сыграли такие актёры, как Сергей Романович, Александр Мельников, Алексей Лукин и Евгения Дмитриева.

В 2019 году стало известно, что Стася состоит в отношениях с Александром Петровым. С ним она познакомилась во время съёмок биографического фильма «Стрельцов». Не секрет, что после того, как стало известно о романе Милославской и Петрова, популярность артистки резко возросла.

Фото: Александр Петров и Стася Милославская

В недавнем интервью Стася откровенно рассказала о том, как относится к обнажению в кадре. Актриса заявила, что каждый такой случай необходимо рассматривать сугубо индивидуально. Также она рассказала о том, как столкнулась с домогательствами со стороны режиссёра, который потребовал продемонстрировать ему грудь перед пробами.

«Я не хочу брать кота в мешке, покажи мне грудь», – заявил режиссер.

По словам Милославской, она сразу же отказалась от участия в проекте. Всё потому, что Стася уверена – в первую очередь режиссёр должен обращать внимание на талант, а не на то, что скрывается у актрисы под одеждой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ