«Живу на грани»: Состояние Андрея Губина ухудшается

1 223

Много лет Андрей Губин, являющийся в прошлом очень популярным артистом, не выходит на сцену. Он ссылается на серьёзные проблемы со здоровьем, в частности на какое-то неврологическое заболевание.

Теперь Губин утверждает, что столкнулся и с другого рода проблемами со здоровьем. В недавнем интервью артист рассекретил, что у него были выявлены некие проблемы с сердцем. Якобы врачи констатируют, мягко говоря, не самые приятные факты, но поделать он ничего не может. Губину остаётся только бороться и надеяться, что всё будет хорошо.

«Мне тяжело двигаться, дышать тяжело, я живу на грани. Сердце бьется с перебоями, врачи сказали, что не на месте оно находится. Боюсь умереть каждый день, но, в принципе, я столько лет не умираю, поэтому иногда думаю: кто-то меня защищает. Бог меня любит, но редко удается сходить в церковь. Хотя как-то бесплатно мыл полы, мне по кайфу было», - рассказал он Андрею Малахову.

Андрей, напомним, ведет максимально закрытый образ жизни, объясняя это своей болезнью. Периодически он таки появляется на публике и даже анонсирует возвращение к творчеству, но дальше разговоров как правило дело не заходит.

Напомним, Андрея Губина отправляют к психиатру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ