Лолита Милявская рассказала, как отказала Никите Михалкову

847

В апреле 2023 года российские онлайн-кинотеатры начали трансляцию нового сериала Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой «Актрисы», главную роль в котором сыграла Лолита Милявская. В студии программы «Кино в деталях» артистка рассказала о том, как получила предложение от режиссёра.

По словам Милявской, предложение принять участие в съёмках проекта Бондарчука стало для неё большой неожиданностью. Артистка заявила, что несмотря на позднее время – на часах было около часа ночи, когда она получила роль, она не могла прийти в себя от счастья, а потому перебудила всех соседей.

Фото: Лолита Милявская в сериале «Актрисы»

При этом Лолита призналась, что ради съёмок ей пришлось отказаться от многого, включая личную жизнь, ведь для того, чтобы сыграть роль ей нужно было много энергии.

«Было полпервого ночи, я орала в квартире, я так орала! «Нет! Этого не может быть, ты шутишь! Да ну… где я, и где этот состав!» Я отказалась от всего, включая личную жизнь. Я сказала себе: я не могу, у меня так немного энергии», – объяснила она.

Вспомнила Милявская и о том, как больше десяти лет назад отказала режиссёру Никите Михалкову, который хотел пригласить её на съёмки продолжения фильма «Утомлённые солнцем». Никита Сергеевич хотел, чтобы она исполнила роль военного врача, однако она категорически отказалась, сославшись на загруженный рабочий график. Сейчас же Лолита захотела признаться в том, что истинной причиной ее отказа было то, что она не чувствовала в себе силы для того, чтобы сыграть человека, который может вызвать у зрителя бурю эмоций.

«Я поняла, что я ничего не смогу дать. Потому что первые «Утомленные солнцем» были такими, что я просто рыдала, и я ждала, что в этом сценарии для меня будет что-то такое же, как в том фильме. А он мне оказался массовой баталией, и я не нашла эту точку болевую».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ