Наталья Гвоздикова рассказала, как ее обидела родственница из Украины

1 336

75-летняя актриса Наталья Гвоздикова в студии программы «Жизнь и судьба» рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, поддерживает ли она общение с родственниками, которые проживают на территории Украины. Во время разговора артистка посетовала на то, что около десяти лет не общается с двоюродной сестрой Наташей, которая живёт в Одессе.

По словам Гвоздиковой, в 2014 году она во время телефонного звонка хотела поздравить родственницу с днём рождения. Однако сестра заявила, чтобы актриса больше никогда ей не звонила, обвинив ее во всех бедах. Наталья Фёдоровна отметила, что тогда сестра наговорила ей много неприятных вещей, из-за которых она не могла прийти в себя в течение нескольких дней.

Фото: Наталья Гвоздикова рассказала, как ее обидела сестра из Украины

Причем до 2014 года Гвоздикова была очень близка с родственницей, передавая ей лекарственные препараты от астмы, которые приобретала в Москве.

«Моя двоюродная сестра Наташа жила в Одессе. В 2014 году позвонила ей поздравить с днем рождения. Она мне сказала: „Больше мне не звони, знать тебя не хочу“. И выдала мне такое, что я плакала несколько дней. А сестра — довольно больной человек. Я в Москве через знакомых доставала лекарства от страшных приступов астмы и посылала с поездом к ней. Мы были очень близки — я, ее мама, папа, брат».

По мнению Натальи Фёдоровны, её родственница, как и многие украинцы, поддалась пропаганде властей, а потому не может оценивать окружающую себя обстановку. При этом артистка до сих пор надеется на то, что они с сестрой всё же смогут наладить общение и не держит на неё зла.

Новости по теме: Наталья Гвоздикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ