Елену Летучую госпитализировали со съемочной площадки

751

В интервью Александру Цыпкину в студии его авторского YouTube-канала телеведущая Елена Летучая, известная многим зрителям благодаря проекту «Ревизорро», рассказала о том, как её госпитализировали буквально со съёмочной площадки. Как оказалось, инцидент произошёл во время командировки в Мексике.

Фото: Елена Летучая

Когда Елена спала ей в ухо заползло неизвестное насекомое, которое оказалось ядовитым. По словам Летучей, она не сразу поняла, что произошло, однако спустя некоторое время её стали мучить боли в ухе и голове.

Тогда телеведущая выпила обезболивающие препараты и вложила в ухо ватный тампон, чтобы купировать боль. Именно это и стало её большой ошибкой.

Впоследствии состояние ведущей настолько ухудшилось, что её экстренно госпитализировали в местную клинику. Там врачи сказали о том, что у насекомого не было возможности выползти обратно, а потому оно погибло и начало разлагаться в её ушном проходе.

Ситуацию усугубило ещё и то, что оно было ядовитым. После проведённой терапии Елену выписали из больницы. Однако оставшуюся ночь в Мексике телеведущая не могла уснуть.

«Это была Мексика. Я спала и мне в ухо заползла какая-то тварь. Я до сих пор не знаю, как она выглядит. Каждый раз, когда я рассказываю эту историю, представляю „Чужого“ там… Причем я сразу не поняла», — рассказала она.

Сейчас она вспоминает ситуацию с отвращением и страхом. Также Летучая признаётся, что врачи так и не показали ей насекомое, которое принесло ей такие страдания.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ