Бориса Корчевникова высмеяли с подачи Собчак

1 444

Несколько дней назад телеведущий Борис Корчевников попал в очередной скандал. Как известно, в течение продолжительного времени он страдает от серьёзного заболевания, осложнением которого является потеря слуха. Несмотря на это, Корчевников продолжает работать на телевидении. Однако общение с гостями его программы не всегда даётся ему легко.

В личном микроблоге Ксения Собчак обратила внимание подписчиков на то что Борис Корчевников в студии программы «Жизнь и судьба» ведёт себя слишком эмоционально – корчит гримасы, повышает голос и излишне машет руками. Свои слова телеведущая подкрепила рядом коротких видеороликов и мемов. Причём Ксения вряд ли ожидала, что её публикация вызовет настоящий ажиотаж среди пользователей социальной сети.

Фото: Ксения собчак обратила внимание на недостатки Корчевникова

Многие подписчики даже перешли границы, высмеивая Бориса Корчевникова за его поведение. Однако нашлись и те, кто встал в защиту телеведущего, заявив, что так он себя ведёт по причине тяжёлой болезни.

Тем не менее именно с подачи Ксении Собчак к нему было привлечено такое внимание. Пока Борис Корчевников никак не отреагировал на оскорбления в свой адрес, но некоторые пользователи предполагают, что Собчак придётся извиниться перед своим коллегой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ