Валерий Леонтьев почти вдвое снизил гонорары за корпоративы

658

Валерия Леонтьева уже тяжело назвать молодым артистом. Поэтому неудивительно, что он заметно снизил свою творческую активность.

На сегодняшний день Валерий Яковлевич живёт за границей, в Соединённых Штатах, где у него есть собственное имущество. Он старается вести максимально закрытый образ жизни не даёт никаких комментариев журналистам, а также резко сократил количество концертов.

Больших стадионных концертов певец уже давно не проводит, но от хорошо оплачиваемых корпоративов не отказывается. Правда, в последнее время 74-летнему Леонтьеву пришлось снизить свои гонорары практически в два раза. Об этом рассказал порталу blitz.center продюсер Сергей Лавров.

По его словам, на самом деле Леонтьев сделал это не от хорошей жизни. Фактически его гонорар был снижен агентствами, занимающимися организацией его выступлений. Причиной стало снижение интереса к персоне Леонтьева, и поэтому если ранее певец получал примерно 6 млн руб. за частную программу, то теперь зарабатывает за такое же выступление примерно 3,5 млн.

Напомним, Рустам Солнцев оскорбительно высказался в адрес жены Валерия Леонтьева.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ