Александр Шоуа из группы «Непара» станет отцом в третий раз

1 396

Больше года назад вокалист музыкального дуэта «Непара» Александр Шоуа вместе с женой и дочкой Таисией переехал в элитный подмосковный посёлок. Там артист приобрёл квартиру в современном жилом комплексе, которая обошлась ему в 15 миллионов рублей.

В одном из интервью Александр признавался, что они с супругой всерьёз задумываются о рождении второго ребёнка. При этом несмотря на попытки они так и не могли стать родителями во второй раз. Примечательно, что жена артиста была готова пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, чтобы подарить мужу наследника. Однако идти на крайние меры им не пришлось, ведь она смогла забеременеть самостоятельно.

Фото: Александр Шоуа с женой и дочкой

В личном микроблоге Наталья сообщила подписчикам о том, что ждёт ребёнка. Супруга артиста призналась, что рассказала мужу о радостной новости после того, как он вернулся с охоты.

«У Саши в тот день был концерт, а после он уехал на охоту. Там не было связи, я даже не могла ему сообщить. У кавказцев есть такое поверье: нельзя охотиться, когда жена беременна. Написала ему сообщение: ''Ты уже кого-то подстрелил? '' Он ответил, что нет. Муж ничего не понял, но в итоге так получилось, что охота вышла неудачной. Ночью Саша вернулся, и я все рассказала. Получился очень трогательный момент».

Также Наталья отметила, что о её беременности уже знает старшая дочка. По словам жены музыканта, Таисия после того, как ей показали снимки с УЗИ, не смогла сдержать слёз радости, ведь она давно мечтала о братике или сестричке.

Напомним, что у Александра Шоуа есть старшая дочка Майя, рожденная в его первом браке, а потому вскоре он станет отцом в третий раз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ