Жанна Эппле планирует уехать из Москвы

6 174

58-летняя актриса Жанна Эппле в рамках церемонии закрытия 45-ого Московского международного кинофестиваля появилась в довольно необычном образе. Артистка в отличие от своих коллег предпочла надеть не платье, а яркий брючный костюм сиреневого оттенка. Эппле настолько привлекла внимание присутствующих, что журналисты не смогли не спросить её, почему она сделала столь необычный выбор.

В разговоре с корреспондентами Жанна Владимировна заявила, что приехала на мероприятие прямо со спектакля, а потому не успела переодеться. При этом актриса ни капли не жалеет о том, что выгодно выделяется на фоне своих коллег, многие из которых надели праздничные платья и аксессуары.

Фото: Жанна Эппле

Рассказала Эппле и о планах на будущее. Как оказалось, в ближайшее время артистка планирует уехать из Москвы. Её отъезд будет носить временный характер. По словам Жанны Владимировны она отправится в Сочи, где примет участие в съёмках нового проекта, о котором пока не может говорить.

Актриса отметила, что очень надеется на то, что во время работы в курортном городе у неё найдётся свободное время для того, чтобы прогуляться по морскому побережью и отдохнуть от суеты мегаполиса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Жанна Эппле
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ