Регину Тодоренко может ждать участь Блиновской

1 077

Как известно, блогера Елену Блиновскую отправили под домашний арест, однако оказалось, что такая же участь может ожидать и других российских блогеров-миллионников, включая Регину Тодоренко.

Согласно информации журналистов, сотрудники правоохранительных органов уже заинтересовались деятельностью супруги Влада Топалова. Сейчас в её отношении может быть инициирована проверка, в ходе которой следователи попробуют доказать то, что Тодоренко, используя мошеннические схемы, могла не доплатить в государственную казну внушительную сумму от своих доходов в социальных сетях.

Помимо Регины правоохранители заинтересовались такими блогерами, как Инстасамка, Егор Крид и Гусейн Гасанов. Если вина Тодоренко и других блогеров будет доказана их может ожидать аналогичное наказание.

Фото: Регина Тодоренко активно занимается своим микроблогом

Примечательно, что они могут избежать последствий расследования, заплатив налоги. К примеру, блогер Александра Митрошина смогла избежать наказания, заплатив в государственную казну задолженность в размере 130 миллионов рублей.

Что касается Елены Блиновской, то до конца июня она будет находиться под домашним арестом, после чего суд изберёт для неё меру пресечения. Причем «Королеву марафонов» может ожидать реальное уголовное наказание в виде лишения свободы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ