Филипп Киркоров откровенно рассказал о своей интимной жизни

1 263

Филипп Киркоров стал гостем нового телевизионного проекта «Шоу Воли». В студии он ответил на многочисленные вопросы, многие из которых были связаны с кардинальной переменой его внешности.

В разговоре с ведущим Павлом Волей артист признался, что на перемены его подтолкнула женщина. Оказалось, что у артиста действительно завязался роман и он безгранично счастливо тому, что смог встретить ту самую, которая полностью изменила его жизнь.

Фото: Филипп Киркоров в шоу Павла Воли (кадр из программы)

По словам Филиппа Бедросовича, которому 30 апреля исполнилось 56 лет, его возлюбленная ежедневно меняет его, делая лучше. Также Киркоров признался, что несмотря на возраст, он демонстрирует успехи в интимной жизни, которые уже оценила его избранница.

«Я виртуоз в этом деле. Я не только прекрасный вокалист, но и сексуальный партнер №1, чтоб ты понимал», - заявил он.

Не взирая на многочисленные просьбы, артист категорически отказывается называть имя женщины, покорившей его сердце. Единственное – Киркоров жалеет лишь о том, что она не появилась в его жизни раньше.

Напомним, что Филипп Бедросович был женат всего лишь раз. Его супругой была Алла Пугачева. Сейчас артист воспитывает сына и дочь – Мартина и Аллу-Викторию, рожденных для него суррогатной матерью.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ