Константин Меладзе зарабатывает копейки после переезда

528

Константин Меладзе до начала прошлого года был одним из самых известных и успешных продюсеров на российской музыкальной сцене. Всё изменилось после всем известных событий февраля 2022 года, когда Меладзе в связи со своими политическими взглядами и морально-этическими убеждениями решил покинуть пределы России.

С тех пор Меладзе ведёт закрытый образ жизни и не даёт никаких комментариев. Известно лишь, что он некоторое время находился в Украине, затем перебрался на ПМЖ в Европу. При этом свою рабочую творческую деятельность он тоже поставил на паузу.

Зато на днях стало известно, что Меладзе начал продавать права на свои композиции, причём по довольно скромным ценам. Как отметил продюсер Леонид Дзюник в интервью журналистам НТВ, Меладзе получает сущие копейки в Европе по сравнению с теми заработками, что были у него в России. Так, если ранее он продавал одну свою композицию за 70 000 долларов, то теперь продаёт за 120 000 руб., а это - в десятки раз дешевле.

«Костя Меладзе за песню за свою одну брал семьдесят тысяч долларов, а на сегодняшний день я узнаю, что, оказывается, он продает свои песни за 120 тысяч рублей. Это меньше двух тысяч долларов. Кто такой Костя Меладзе для тех артистов? Триста лет он там никому на фиг не нужен», - прокомментировал Дзюник.

Ранее были названы причины, по которым Константин Меладзе не может продать дом за 300 миллионов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ