Люся Чеботина заговорила о связи с Киркоровым

5 596

Певица Люся Чеботина за кулисами мероприятия «Авторадио. 30 лет. Классика» рассказала журналистам о своем отношении к Филиппу Киркорову. По словам 26-летней артистки, она считает своего коллегу кармическим мужчиной, который может изменить до неузнаваемости жизнь любой женщины.

Фото: Филипп Киркоров и Люся Чеботина записали совместную песню

Чеботина призналась, что она безмерно счастлива тому, что ей выпал шанс записать дуэт с Киркоровым, которого она считает настоящей звездой. Причем она уверена, что их совместная работа поможет ей переродиться в королеву и добиться в творчестве высоких результатов.

«Мне кажется, Филипп — это кармический человек, который действительно встречается в жизни девочек в их самые тяжелые моменты. Возможно, у кого-то это личная жизнь, у кого-то — карьера», — поделилась она.

Напомним, что 30 апреля в эфир выйдет очередной выпуск нового юмористического проекта «Шоу Воли». Уже известно, что приглашенным гостем программы стал Филипп Киркоров, который рассказал о том, что наконец смог встретить женщину, завоевавшую его сердце. Также музыкант без зазрения совести рассказал о том, что считает себя мастером не только на сцене, а и в интимном плане.

К сожалению, пока Филипп Киркоров не поддается ни на какие уговоры и не желает рассекречивать личность своей новой возлюбленной, а потому поклонникам остается только догадываться, кто эта женщина, ради которой так кардинально изменился артист.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ