Алла Пугачева с детьми улетела в Париж

1 177

Вечером 30 апреля Алла Пугачёва поделилась с поклонниками в социальной сети новостью о том, что она вместе с детьми – двойняшками Гарри и Лизой, планирует отправиться во Францию. По словам Примадонны, в Париже она планирует провести несколько дней.

Артистка отметила, что во время небольшого отпуска её дети наконец встретятся с отцом – шоуменом Максимом Галкиным* (внесён в список лиц, выполняющих функции иностранного агента по решению Министерства юстиции России). Алла Борисовна не стала вдаваться в подробности, но поклонники предположили, что её дети в последнее время действительно очень мало видят папу, ведь не секрет, что после отъезда из РФ Максим Галкин вынужден активнее работать, чтобы получить возможность содержать семью. Всё потому, что после эмиграции его доходы резко снизились.

«Три счастливых дня в Париже. Встреча с папой и поездка в „Диснейленд“. Ура!» — написала она.
Фото: Алла Пугачева показала, как ее дети собираются в аэропорт

Напомним, что Алла Пугачёва в прошлом году решила переехать в Израиль, отправившись туда вслед за супругом. Несколько месяцев назад Примадонна приезжала в Россию, причём артистка не раскрывала целей приезда, о которых стало известно позднее. По словам коллег певицы, она пыталась договориться с влиятельными людьми о том, чтобы её муж в будущем мог позволить себе вернуться на Родину, однако все её попытки были четными, ведь многие россияне считают Максима Галкина настоящим предателем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ