Стало известно о смерти Вячеслава Зайцева

1 792

Вечером 30 апреля журналистам сообщили трагическую новость – скончался дизайнер Вячеслав Зайцев. На момент смерти ему было 85 лет.

Сообщается, что днем Зайцев был экстренно госпитализирован в больницу в Щелково с внутренним кровотечением. Однако несмотря на старания медиков, в 18:00 была констатирована его смерть.

Примечательно, что в последние годы жизни Вячеслав Михайлович страдал от серьезного недуга – болезни Паркинсона. По причине болезни у модельера начались проблемы с суставами, из-за которых он утратил возможность передвигаться самостоятельно. Несмотря на это, Зайцев продолжал посещать светские мероприятия, на которых его постоянно сопровождали родственники и друзья, готовые оказать ему помощь.

Фото: Вячеслав Зайцев

Известно, что перед госпитализацией модельер жаловался на интенсивные боли в желудке, которые невозможно было купировать при помощи лекарств. После проведенной компьютерной томографии Зайцева перевели в отделение интенсивной терапии, однако он скончался, так и не придя в сознание.

Напомним, что при жизни Вячеслав Михайлович мечтал помириться с сыном Егором, который пошел по его стопам и также стал дизайнером. Но, несмотря на болезнь отца, наследник Зайцева не желал общения с ним.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ