Вячеслав Зайцев не дожил несколько дней до исполнения своей мечты

1 150

Вячеслав Зайцев, скоропостижно скончавшийся вечером 30 апреля от внутреннего кровотечения, не дожил всего несколько дней до исполнения своей мечты. Стало известно, что кутюрье очень хотел стать ведущим торжественного мероприятия, посвященного Дню победы 9 мая.

Во время беседы с журналистами коллега и близкая подруга Зайцева – дизайнер Аника Керимова, заявила, что в связи со смертью Вячеслава Михайловича, шоу не состоится.

«Очень хотел, чтобы все прошло на высшем уровне, как у него было всегда. Это было его желанием. Вячеслав Михайлович болел, но он жил делом своей жизни. Мечтал показать свою новую коллекцию, над которой трудился до последнего дня», - рассказала модельер.

По ее словам, уход из жизни Зайцева стал настоящим ударом для его близких и поклонников. Керимова охарактеризовала его, как открытым и очень приятным человеком, который, несмотря на серьезную болезнь, продолжал активно работать и помогать окружающим его людям.

Фото: Аника Керимова была ученицей Вячеслава Зайцева

Как известно, Аника Керимова – ученица Вячеслава Михайловича, который много лет назад поверил в нее и дал ей все необходимое для полноценного обучения и работы. Дизайнер призналась, что никогда не забудет его, ведь он относился к ней, как к члену своей семьи и никогда не позволял себе разочароваться в ее стремления быть лучше.

Именно благодаря Зайцеву Керимовой удалось добиться всех поставленных целей и стать создателем собственного бренда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ