Сын умершего Вячеслава Зайцева болен шизофренией

1 380

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев ушёл из жизни после продолжительных проблем со здоровьем. Его смерть стала неожиданностью и большой трагедией для его близких, родственников, друзей и коллег.

Основным претендентом на наследство Вячеслава Зайцева в настоящее время является его взрослый сын Егор. При этом давно не секрет, что у Зайцева были довольно плохие отношения с Егором - фактически они не общались по инициативе сына кутюрье.

А бывший директор Дома моды Вячеслава Михайловича Николай Головин рассказал накануне, что у Егора крайне серьёзные проблемы со здоровьем. По его информации, у наследника Вячеслава Михайловича шизофрения, а кроме того, ранее у него были проблемы с запрещёнными веществами. Головин отметил, что совокупность этих факторов не просто повлияла на отношения отца и сына, но фактически разрушила модную империю Вячеслава Михайловича.

«Это от Зайцева информация - Егор болен шизофренией, плюс наркотическое прошлое. Но отец его любил, как родитель свое чадо. Егор - это такая разрушительная , которая разрушила империю Вячеслава Зайцева», - цитирует Николая Пятый канал.

Ранее Надежда Бабкина высказалась о смерти Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ