В церкви призывают молиться за Филиппа Киркорова

410

Вчера, тридцатого апреля, Филипп Киркоров с размахом отметил свой очередной день рождения. Филиппа Бедросовича не просто так называют королём эпатажа - артист регулярно доказывает это своим довольно вызывающим поведением.

Поэтому неудивительно, что и на вечеринке в честь своего дня рождения Киркоров вёл себя соответствующим образом. Речь идёт как о его манере веселиться, так и о внешнем виде.

Филипп Киркоров

При всём этом Киркоров называет себя верующим, православным человеком. Всё это вызывает непонимание у церковников. Так, иеромонах Феодорит в беседе с журналистами призвал Филиппа Бедросовича прийти в церковь и исповедаться за своё поведение. А всех, кому судьба Киркорова небезразлична, он призывает молиться за артиста.

«Если Филипп Киркоров, который называет себя верующим человеком, ходит в церковь, то духовник должен им заняться и серьезно поговорить. Мы должны молиться за Киркорова, как за всех людей. Он может свою вину признать. Музыканту надо каяться в своей безвкусице. Он совершает глупые поступки», - сказал он в беседе с blitz.center.

Напомним, Филипп Киркоров нелестно высказался о своем характере.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ