Банковские счета Ксении Бородиной были заблокированы для проверки

902

После задержания Елены Блиновской сотрудники Следственного комитета и налоговой инспекции проявили заинтересованность в отношении блогеров-миллионников, которые могут уклоняться от обязательной уплаты налогов в государственную казну – причем это коснулось и Ксению Бородину.

Фото: Ксения Бородина

Как известно, телеведущая активно ведет аккаунт в социальных сетях, зарабатывая на рекламе и собственных информационных продуктах. По этой причине следователи решили проверить Бородину и на время проведения расследования заблокировали ее банковские счета. То же самое коснулось и других блогеров, включая Инстасамку и супругу рэпера Джигана Оксану Самойлову.

«Налоговая заблокировала счета компании ООО «Ксения Бородина» из-за долгов по налогам и непредоставления налоговых деклараций».

Напомним, что изначально проверке со стороны налоговой и Следственного комитета подверглась блогер с псевдонимом Лерчек, которая вместе с мужем не скрывала то, что ведет роскошную жизнь. Вслед за ней сотрудники правоохранительных органов задержали Елену Блиновскую, известную, как автор «Марафона желаний». В настоящее время она находится под домашним арестом и ей грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ