Замужняя Лиза Арзамасова поделилась пикантной фотографией

1 097

28-летняя актриса Лиза Арзамасова, известная зрителям по роли Галины Сергеевны в комедийном телесериале «Папины дочки», счастлива в браке с фигуристом Ильей Авербухом. Артистка вышла за него замуж в конце 2020 года, а спустя несколько месяцев после свадьбы подарила ему сына.

Сейчас Арзамасова старается большую часть времени посвящать заботе о ребенке, однако и не отказывается от работы. Не секрет и то, что артистка ведет весьма скромный образ жизни и во всем слушает своего мужа.

Поэтому публикация пикантного снимка в социальной сети Арзамасовой произвела настоящий фурор среди ее поклонников. В личном микроблоге Лиза поделилась снимком из спальни, на котором она запечатлена с оголенным плечом. Скорее всего, при помощи публикации актриса хотела показать то, что несмотря на рождение сына и любовь к мужу, она не забывает, что ей нужно быть привлекательной для окружающих.

Фото: Лиза Арзамасова

Напомним, что Лиза Арзамасова продолжает активно работать на телевидении, стараясь продемонстрировать то, что является разноплановой артисткой. Одними из ее последних работ являются роли в фильмах и сериалах «Ивановы-Ивановы», «Легенды «Орлёнка», «Екатерина. Взлёт».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ