Ольга Орлова призналась, что «сидит на шее» мужа

2 122

В начале года Ольга Орлова смогла исполнить свою заветную мечту – стать мамой во второй раз. Сейчас телеведущая все время посвящает заботе о маленькой дочери Ане, а потому редко появляется на телевидении.

Как известно, дочку Орлова родила в браке со вторым мужем – бизнесменом Валерием Масловым. Супруг телеведущей мечтал стать отцом, а потому рождение наследницы стало для него настоящим подарком.

Фото: Ольга Орлова с мужем

Отвечая на вопросы поклонников в социальной сети, Ольга рассказала о том, как в их семье с Валерием распределяется бюджет. Причем ведущая не стала скрывать, что именно муж покрывает все их совместные расходы. А вот средства, которые зарабатывает Орлова, она тратит исключительно на себя и не видит в этом ничего плохого.

«У нас разные бюджеты. Мой — это мой, а его — это наш. Если серьезно, то муж закрывает все жизненно-бытовые расходы. Так что можно считать, что я сижу у него на шее», — ответила она.

Напомним, что когда Ольга только начинала строить отношения с бизнесменом, многие поклонники считали его альфонсом. Все потому, что Валерий практически сразу переехал в роскошный дом избранницы, а не предложил ей жить в его квартире.

На этот вопрос тогда ответила сама ведущая. Орлова заявила, что в ее доме они живут только потому, что у нее много питомцев, которым будет некомфортно жить в квартире.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ