В Сети появились последние фото Валентина Юдашкина

5 398

2 мая стало известно о кончине модельера Валентина Юдашкина. Дизайнер ушел из жизни в возрасте 59 лет, не справившись с онкологическим заболеванием, с которым он боролся с 2016 года.

Стоит отметить, что Валентин Абрамович не любил говорить о болезни и лишь в немногочисленных интервью признавался, что не собирается сдаваться, несмотря на распространение по организму метастазов. Также Юдашкин заявлял, что, когда врачи разрешили ему пройти вакцинацию от коронавируса, он был невероятно счастлив, ведь смог почувствовать себя полноценным членом общества.

В связи со смертью Юдашкина, о которой сообщила его супруга Марина, в Сети появились фотографии, сделанные в последние месяцы его жизни. на снимках модельер запечатлен улыбающимся, ведь рядом с ним находится любимая жена, которая всегда поддерживала его.

Фото: Валентин Юдашкин

Напомним, что еще месяц назад Валентин Юдашкин с супругой прилетали в Израиль, чтобы увидеться с подругой семьи Аллой Пугачевой. А 1 мая модельер в телефонном разговоре с журналистами давал комментарий по поводу скоропостижной кончины своего коллеги и приятеля Вячеслава Зайцева, ушедшего из жизни в возрасте 85 лет в результате желудочного кровотечения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ