Светлана Ходченкова улетела из России на фоне слухов о расставании с бойфрендом

2 069

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что актриса Светлана Ходченкова переживает трагедию в личной жизни, спровоцированную расставанием с возлюбленным. Поводом для этого стало то, что еще недавно артистка посещала светские мероприятия с неизвестным мужчиной, который старался прятаться от фотокамер и журналистов. А на премьере сериала «Актрисы» Федора Бондарчука и Паулины Андреевой Светлана появилась в одиночестве.

В личном микроблоге Ходченкова поделилась рядом снимков с отдыха. Артистка не стала называть место, где решила провести свой отпуск, однако невооруженным глазом видно, что она отправилась за границу.

Фото: Светлана Ходченкова

Оказалось и то, что Светлана решила улететь за границу не из-за неудач в личной жизни, а чтобы отдохнуть после напряженной работы. Как известно, она принимала участие в съемках проекта «Актрисы» и детективного телесериала «Мерзлая земля».

Напомним, что Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем, с которым познакомилась во время учебы в институте. Спустя пять лет после свадьбы супруги развелись.

В течение нескольких лет артистка состояла в отношениях с бизнесменом Георгием Петришиным, который даже сделал ей предложение руки и сердца. При этом роман пары так и закончился свадьбой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ