Иосиф Пригожин пригрозил Пугачевой

3 108

Продюсер Иосиф Пригожин во время беседы с журналистами выразил мнение, касающееся возможного возвращения в Россию Аллы Пугачёвой. Супруг певицы Валерии не стал отрицать то, что россияне ещё могут увидеть Примадонну, которой может наскучить жизнь в Израиле. Ведь не секрет, что именно в РФ Алла Борисовна смогла построить музыкальную карьеру, стать известной и любимой среди соотечественников.

Несмотря на это, Пригожин уверен, что если Пугачёва решит вернуться в Россию, ей придётся отвечать перед гражданами родной страны за свои слова и поступки. Всё потому, что многие считают её предательницей.

Фото: Алла Пугачева

Продюсер заявил, что он с большим уважением относится к возрасту Аллы Борисовны, но сомневается, что по этой причине ей будут делать какую-либо скидку.

«Это ее поступки, ей придется за них отвечать: и перед собой, и перед страной, и перед аудиторией. Это ее решение – быть здесь, быть там», – подчеркнул Пригожин.

Напомним, что Пугачёва приняла решение эмигрировать в Израиль после того, как её мужа – шоумена Максима Галкина* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), уволили с Первого канала. Сейчас супруги проживают за границей, причём артист вынужден очень много работать, чтобы иметь возможность содержать свою семью на том же уровне, к которому они привыкли в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ