Павел Прилучный стал отцом в третий раз

1 906

35-летний актер Павел Прилучный стал отцом в третий раз – ребенка ему подарила молодая жена Зепюр Брутян. Оказалось, что супруги стали родителями еще 28 апреля, но в течение нескольких дней скрывали радостное событие от окружающих.

Сейчас же Прилучный решил поделиться с поклонниками фотографией, на которой запечатлена его возлюбленная, держащая на руках ребенка. Артист уже забрал домой жену, а потому они наслаждаются первыми днями полноценной семейной жизни и приятными хлопотами, связанными с заботой о малыше.

Фото: Зепюр Брутян с ребенком

Рассекретил Павел и то, как они с супругой назвали ребенка. Оказалось, что у них родился сын, которому дали красивое имя Микаэль. По словам актера, это имя имеет еврейское происхождение и переводится на русский язык, как «подобен Богу».

«Любимая, спасибо за сына! Семья растет!» — написал Павел.

Примечательно, что многие поклонники не согласились со словами Прилучного, заявив, что имя его сына имеет армянские корни.

Напомним, что у Павла уже есть двое старших детей – Тимофей и Мия, которые родились в его первом браке с актрисой Агатой Муцениеце. Наследники артиста смогли наладить отношения с его новой женой, а потому часто бывают в доме у отца и даже путешествуют с ним и Зепюр.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ