Алла Пугачева прилетела в Москву, чтобы проститься с Юдашкиным

2 721

Как известно, Алла Пугачева не только сотрудничала с модельером Валентином Юдашкиным, а и дружила с ним. Именно к ней дизайнер прилетел за месяц до своей кончины, чтобы провести время в теплой домашней обстановке.

2 мая супруга Валентина Юдашкина сообщила о его смерти. Модельер ушел из жизни в возрасте 59 лет, не справившись с тяжелым онкологическим заболеванием. Позднее стало известно, что церемония прощания с Валентином Абрамовичем пройдет 6 мая.

Фото: Валентин Юдашкин и Алла Пугачева

Журналистам стало известно, что Алла Пугачева, которая в течение последних нескольких месяцев живет в Израиле, срочно вылетела в Москву. По словам подруги Примадонны Лаймы Вайкуле, артистка не могла позволить себе не присутствовать на похоронах близкого приятеля.

«Мне Алла позавчера сказала, что летит на похороны к Валентину Юдашкину. Она говорила: „Валя приезжал ко мне совсем больной пару недель назад. Я сейчас что не поеду к нему на похороны? Значит дети останутся, а я должна ехать“. Так что Алла как всегда на высоте», — рассказала Вайкуле.

Причем певица отметила, что Алла Борисовна нисколько не сомневалась в том, что ей нужно отправиться в Россию. Ведь не секрет, что многие соотечественники сейчас настроены по отношению к Пугачевой весьма враждебно, считая, что она предала родную страну, решив эмигрировать вслед за мужем Максимом Галкиным* (внесен в список иноагентов по решению Минюста РФ).

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ