Надежда Бабкина хочет перезахоронить Вячеслава Зайцева

3 926

В разговоре с журналистами художник Никас Сафронов прокомментировал похороны Вячеслава Зайцева и реакцию на них Надежды Бабкиной. Поводом для этого стало недавнее видео в Сети, на котором артистка заявляет о том, что не согласна с тем, где похоронили кутюрье.

По словам Сафронова, он полностью согласен с Надеждой Георгиевной. Причем художник заявил, что, если Бабкина захочет инициировать процедуру перезахоронения дизайнера, он подпишет все необходимые документы.

«Я поддержал ее в этом вопросе. Сказал, что подпишу все необходимые документы», — заявил Никас Степанович.

Напомним, что церемония прощания с Вячеславом Зайцевым прошла в Соборе Троицы Живоначальной в Щелково. Похоронен дизайнер был на кладбище в этом же поселке.

Фото: Вячеслав Зайцев

По мнению Бабкиной, Зайцев был достоен того, чтобы покоиться на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, однако его сын Егор решил иначе.

Сафронов отметил, что он прекрасно понимает, что процедура перезахоронения будет невозможна без согласия родственников модельера, а потому скорее всего провести ее не удастся. Сам же сын Зайцева заявил, что он буквально исполнил волю своего отца, который хотел, чтобы его тело покоилось на территории домовладения в деревне Каблуково, где он провел последние годы жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ