Стало известно о тайной свадьбе Киану Ривза

613

Поклонникам известно, что 58-летний голливудский актер Киану Ривз никогда не был женат. Артист всегда пользовался популярностью среди представительниц противоположного пола, но никогда не задумывался над тем, чтобы связать себя узами брака.

По этой причине новость о тайной свадьбе Ривза, которую сообщили журналисты портала RadarOnline, стала настоящей неожиданностью для его поклонников. Оказалось, что актер действительно настроен весьма серьезно и планирует жениться на своей давней возлюбленной – 50-летней художнице Александре Грант.

Фото: Киану Ривз и Александра Грант

По словам приближенных к Ривзу источников, свадьбу планируют провести летом. На мероприятие, которое будет закрытым, будут приглашены только родственники и близкие друзья семьи.

«Они хотят сохранить все в тайне, за исключением приглашения членов семьи и нескольких близких друзей», — сказали знакомые артиста.

Напомним, что о романе Киану Ривза и Александры Грант стало известно в 2019 году. Именно тогда артист стал всё чаще выходить в свет в сопровождении избранницы. При этом известно, что Киану и Александра познакомились в 2011 году. Артист работал с художницей над книгой под названием «Ода счастью», но изначально их связывали исключительно рабочие и дружеские чувства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Киану Ривз
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ