Кристина Асмус переехала от Харламова спустя три года после развода

1 268

Как известно, несмотря на развод, который произошёл в 2020 году, Кристина Асмус продолжала жить под одной крышей с бывшим мужем – шоуменом, Гариком Харламовым. Причём артистку нисколько не смущало то, что её экс-супруг состоит в отношениях с другой женщиной.

Но в начале мая Асмус всё же решила переехать от бывшего возлюбленного в новую квартиру в Москве. В личном микроблоге Кристина рассказала поклонникам о том, что сейчас в её новом жилье проходит масштабный ремонт. По этой причине практически все доходы артистки идут на оплату услуг специалистов и закупку строительных материалов.

По словам Кристины, она нисколько не жалеет о том, что тратит практически все деньги на ремонт, ведь хочет, чтобы квартира, в которой она будет жить вместе с дочерью, была уютной и тёплой.

Напомним, что несколько месяцев назад Асмус рассказала об отношениях с актёром Романом Евдокимовым, с которым она познакомилась в театре. По всей видимости в новой квартире артистка будет жить вместе с дочерью и новым возлюбленным.

Фото: Роман Евдокимов

Что касается Гарика Харламова, то недавно он признался, что готов жениться на своей нынешней избраннице Катерине Ковальчук, но пока у них не хватает времени на свадьбу из-за загруженного рабочего графика.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ