Ребенок Павла Прилучного родился раньше срока

520

В течение нескольких дней Павел Прилучный вместе с молодой супругой Зепюр Брутян наслаждаются выполнением родительских обязанностей, ведь в конце апреля в их семье родился долгожданный первенец, получивший имя Микаэль. Ребенок стат первым для жены артиста и третьим для него – известно, что у Павла уже есть двое детей, рожденных в первом браке с актрисой Агатой Муцениеце.

В социальной сети Зепюр Брутян поделилась с поклонниками неожиданной новостью. Как оказалось, их с Павлом сын появился на свет раньше обозначенного срока. По словам актрисы, они с мужем были удивлены, ведь не успели до конца обустроить свой дом для комфорта малыша, а потому Прилучному пришлось самостоятельно доделывать всю работу, пока его супруга находилась в перинатальном центре.

«Мы были уверены, что у нас еще есть 5-10 дней, чтобы завершить наше гнездование. Но у малыша были другие планы», — рассказала Зепюр.

Стоит отметить, что несмотря на то, что микаэль родился раньше срока, роды прошли хорошо, а потому уже спустя несколько дней Павел смог забрать жену и сына из роддома.

Фото: Зепюр Брутян с новорожденным сыном

Напомним, что в личном микроблоге Зепюр уже поделилась фотографией с малышом, лицо которого было прикрыто смайлом – так часто поступают многие знаменитости, не желающие, чтобы внешность новорожденного ребенка была открыта для незнакомых людей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ