Нелли Кобзон рассказала, кому хотел передать свой бизнес Вячеслав Зайцев

661

Около недели назад скончался модельер Вячеслав Зайцев. Причиной смерти 85-летнего дизайнера стало внутреннее кровотечение, спровоцированное язвой желудка.

После кончины Вячеслава Михайловича в СМИ появилось много слухов, касающихся его наследства. Ведь не секрет, что у Зайцева осталось его «детище» - Дом моды, который мог бы перейти его сыну Егору, если бы наследник мог наладить отношения с отцом при его жизни.

Фото: Сын Вячеслава Зайцева - Егор

В разговоре с журналистами Нелли Кобзон заявила, что выстроить теплое общение с наследником у Зайцева не получалось, ведь он обладал довольно сложным характером. Также она отметила, что при жизни модельер задумывался над тем, чтобы передать свой бизнес внучке по имени Маруся. Но планам не суждено было сбыться, ведь Вячеслав Михайлович поссорился и с ней.

«Это жизненная драма. Наверное, во многом Слава сам виноват. У него всегда с сыном были сложные отношения. Проблема отцов и детей стояла остро. Он собирался передать дела Дома моды своей внучке Марусе. Потом и с ней поссорился. У Вячеслава был непростой характер, как у большинства творческих людей», — убеждена она.

Нелли Кобзон уверена и в том, что приближенные к дизайнеру люди, воспользовавшись тем, что у него была диагностирована болезнь Паркинсона, хотели мошенническим путем завладеть его бизнесом. Сейчас же окружающим предстоит наблюдать за борьбой за наследство кутюрье.

Напомним, что Вячеслав Зайцев был похоронен в деревне Щелково в Московской области. Сын модельера заявил, что буквально исполнил волю отца, который после смерти хотел покоиться неподалеку от своего дома в Каблуково, где прожил последние несколько десятков лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ