Стало известно, что Дмитрий Песков сказал Пугачёвой на похоронах Юдашкина

9 733

Инцидент, который произошёл на церемонии прощания с Валентином Юдашкиным, стал предметом обсуждения со стороны пользователей социальной сети. Как известно, на похоронах присутствовала Алла Пугачёва, которая специально прилетела из Израиля в Россию.

А в момент траурного мероприятия к ней подошёл пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, который обмолвился с ней несколькими словами и даже поцеловал ей руку. Именно такое поведение чиновника стало причиной негодования россиян, которые считают, что Алле Пугачёвой нет прощения за её предательство родной страны.

Журналистам стало известно, что именно сказал Песков 74-летней Примадонне. Как оказалось, чиновник вежливо признался, что очень рад видеть артистку. Также Песков поинтересовался, как обстоят дела Аллы Борисовны.

Фото: Алла Пугачева старалась не привлекать к себе внимание

Примечательно, что на церемонии Пугачёва была в чёрном костюме, который лично для неё был разработан модельером Валентином Юдашкиным. Также было заметно, что артистка пытается не попадать в поле зрения окружающих – в том числе и журналистов, прикрывая лицо при помощи чёрной шляпы с широкими полями.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ