Ольга Бузова отдохнула за границей в компании бывшего возлюбленного

1 309

Певица и телеведущая Ольга Бузова наслаждается отпуском, который проводит за границей. Как известно, артистка уже отдохнула в Испании, Италии, а сейчас находится на Кипре. Несмотря на то, что Ольга не рассказывает о том, кто сопровождает её в путешествии, она всё же провоцирует слухи о воссоединении со своим бывшим избранником – бизнесменом Тимофеем Майоровым.

Фото: Тимофей Майоров и Ольга Бузова

В распоряжении журналистов появились снимки, на которых Бузова запечатлена вместе с экс-бойфрендом в одном из ресторанов Лимассола. Слухи о воссоединении подогрела и сама артистка, которая в социальной сети обратилась к бывшему возлюбленному и предложила ему сделать то, о чём они постоянно думают и говорят.

«Может сделаем то, о чем мы говорим постоянно, когда встречаемся?» — написала она.

Напомним, что роман с Тимофеем Майоровым Ольга Бузова тщательно скрывала на протяжении трёх лет. Артистка рассталась с бизнесменом в 2012 году, но с тех пор они не потеряли связь друг с другом. К примеру, Тимофей поддерживал экс-избранницу во время съёмок телепроекта под названием «Замуж за Бузову», в рамках которого она хотела встретить мужчину, достойного стать ее супругом.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ