Григорий Лепс не считает себя хорошим отцом

384

Один из самых популярных, успешных и значимых российских артистов современности Григорий Лепс за последние пару лет пережил серьёзную драму на личном фронте. Дело в том, что артист очень неожиданно с точки зрения поклонников развёлся со своей супругой Анной, в браке с которой прожил много счастливых лет.

Спустя пару лет после расставания Лепс попытался безэмоционально оценить себя как мужа и отца своих детей. Артист не стал скрывать, что очень критичен по отношению к себе.

По словам Лепса, он при всём своём желании не может назвать себя хорошим отцом и в будущем вряд ли сможет назвать себя хорошим дедом. А всё потому, что из-за особенностей профессии Лепс всегда уделял слишком мало времени своей семье. По признанию Григория Викторовича, он мог месяцами не появляться дома.

«Я не очень хорошим был отцом и буду не очень хорошим дедом. Я не видел, как выросли дети, этим занималась супруга. Я уезжал в декабре, возвращался в среду. Она это героически воспринимала», - рассказал певец в беседе с Павлом Волей.

Напомним, Григорий Лепс заявил, что употребляет тяжелые наркотики.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ