Актриса Татьяна Васильева рассказала о своих ежемесячных доходах

717

76-летняя актриса Татьяна Васильева в студии программы «Секрет на миллион» откровенно рассказала о своих ежемесячных доходах. По словам артистки, в месяц она получает порядка 2 миллионов рублей.

Все заработанные деньги она тратит не только на себя, а и обеспечивает своих членов семьи. К примеру, она приобрела в Москве шесть квартир, которые подарила родственникам. К слову, одна из них досталась ее младшему внуку Григорию, который недавно смог вернуться из Германии в Россию.

У Вани с Гришей - дети Филиппа, по однокомнатной. Мирра - дочь Филиппа, в моей будет жить, двухкомнатная. У Филиппа трехкомнатная. У Лизы – двухкомнатная и трехкомнатная. Да, у Лизы две квартиры, потому что мне одна квартира досталась бесплатно от правительства Москвы. Отдала ее Лизе, а купила для Адама - сына Лизы.

Татьяна Григорьевна отметила, что порядка 26 тысяч рублей она ежемесячно тратит на продукты. При этом актриса заявила, что регулярно посещает рестораны, но никогда не оплачивает там счета, доверяя это своим спутникам. Около 200 тысяч рублей Васильева тратит на одежду, обувь и аксессуары. На оплату коммунальных услуг у нее ежемесячно уходит порядка 13 тысяч рублей.

Фото: Татьяна Васильева с семьей

Не скрывает артистка и то, что регулярно пользуется услугами косметолога, на что уходит примерно 100 тысяч рублей в месяц. Также она тратит порядка 5 тысяч рублей на оплату абонемента в спортзале.

Финансово помогает Татьяна Григорьевна и своим детям – 44-летнему Филиппу и 36-летней Елизавете, ежемесячно выделяя им по 100 тысяч рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ