Жена Гуфа экстремально похудела на фоне развода

820

Супруга рэпера Гуфа – настоящее имя Алексей Долматов, в социальной сети продемонстрировала то, как изменилась на фоне их развода. Оказалось, что Юлия Королева похудела до 41 килограмма из-за нервного срыва и постоянных переживаний.

На опубликованном в Сети снимке видно, что жена артиста выглядит очень истощенной. Также многие подписчики отметили, что Юлия заметно посерела и посоветовали ей внимательнее следить за здоровьем, ведь теперь у нее ответственность не только за себя, а и за маленькую дочку Тину, рожденную в браке с Гуфом.

Фото: Жена Гуфа показала, как похудела на фоне развода

Напомним, что союз Алексея и Юлии продлился порядка полутора лет. Королева признавалась, что причиной желания развестись с музыкантом стало его неадекватное поведение – на отдыхе в Таиланде Долматов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, забрал у супруги паспорт, не давая ей вернуться в Москву.

Сейчас же Королева находится в Турции, где приходит в себя и готовится к бракоразводному процессу. Несколько дней назад Юлия довольно остро отреагировала на слова Алексея о том, что он будет продолжать заботиться о дочери, намекнув на то, что артист не получит возможность часто видеться с наследницей.

Новости по теме: Гуф, Юлия Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ