У Аллы Пугачевой украли часы на похоронах Валентина Юдашкина

2 264

На прошлой неделе состоялись похороны известного российского дизайнера Валентина Юдашкина, скончавшегося недавно в результате тяжёлой и продолжительной онкологической болезни. На церемонию прощания с Юдашкиным в Россию приехала в том числе певица Алла Пугачёва, которая уже больше года с семьёй живёт за границей.

В некотором смысле приезд Аллы Борисовны в Россию вызвал ещё больший ажиотаж, чем само трагическое событие. К Примадонне было приковано очень много внимания, и не просто так. Публика внимательно наблюдала за тем, как будет вести себя Алла Борисовна, и как с нею обходятся другие присутствующие на похоронах знаменитости.

А сегодня в прессе появилась информация, что похороны Валентина Юдашкина ознаменовались для Пугачёвой ещё одной неприятностью. «ЭГ» со ссылкой на неофициальный источник сообщает, что Пугачёвой якобы украли дорогие часы за несколько миллионов рублей. При этом ни сама Алла Борисовна, ни кто-либо из её окружения так и не смогли подтвердить достоверность этой информации.

Напомним, Алла Пугачева едва не потеряла сознание на церемонии прощания с Юдашкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ