Роман Костомаров обратился к публике из больницы

5 123

Роман Костомаров наконец постепенно приходит в себя после четырех месяцев усердной борьбы за жизнь. Спортсмен оказался на грани жизни и смерти после коронавирусной болезни и ряда сопутствующих заболеваний и осложнений.

К счастью, критический момент уже остался позади, и на сегодняшний день фигурист стремительно идёт на поправку. Впереди у него сложный процесс реабилитации и восстановления, операции по протезированию, но в целом всё идёт неплохо.

Роман Костомаров

Более того, сегодня Роман впервые за последние 4 месяца полноценно обратился к неравнодушным людям, которые всё это время за него переживали. Костомаров поблагодарил всех, кто был неравнодушен к нему всё это время, в том числе своих родных и близких, а также врачей. Также Роман подтвердил, что впереди его ждет много упорной борьбы.

«Всем привет. Спасибо всем, кто переживал за меня, молился, верил, что я выкарабкаюсь из этой сложнейшей ситуации, которую предоставила мне жизнь! Много трудностей еще впереди, но надеюсь я справлюсь со всем благодаря моим близким, родным и врачам, которые вытащили меня с того света и по сей день работают со мной. Спасибо всем! Впереди много тяжелой работы над собой…», - сказал он.

Напомним, Роману Костомарову вынесли неутешительный вердикт.

Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ