Модель Лену Ленину обокрал пожилой итальянский аристократ

675

Модель Лена Ленина в недавнем интервью журналистам рассказала о том, что стала жертвой ограбления за границей. Причем злоумышленником оказался ее далеко не бедный поклонник из Италии.

По словам Лены, аристократ красиво ухаживал за ней, а потому она решила пригласить его к себе домой. Но пока Ленина готовила ужин на кухне, ее пожилой поклонник обокрал ее, вынеся из дома дорогие украшения и прочие ценные вещи.

Модель отметила, что виновата в этой ситуации, ведь не проверила личность мужчины, который показался ей добропорядочным итальянцем. На самом же деле он оказался альфонсом, который зарабатывает на доверчивых женщинах.

Фото: Лена Ленина

Лена заявила, что ее спасло то, что мошенник не смог быстро найти сейф, который был встроен в стену спальни. По этой причине он не завладел ее сбережениями, хоть и украл большое количество роскошной бижутерии.

«Вокруг дорогих ресторанов и бутиков, в Лондоне, Монако или Цюрихе, в местах концентрации богатых дам, на которых от брендов рябит в глазах, часто слоняются альфонсы-мошенники, в надежде поживиться».

По словам модели, женщинам нужно быть очень осторожными, особенно, если они знакомятся с иностранцами. Потенциальные ухажеры могут не только ограбить их, а и выманить деньги другим мошенническим способом – к примеру, предлагая инвестировать в криптовалюту на выгодных условиях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ